2018-11-9佳綺為母親施洗

 

以是是育玲姊妹的見證

佳綺旅居美國,此次回台參加爸爸的告白式,她是家中第一位基督徒,渴望媽媽能認識主 真正倚靠主,以饒恕的靈放下多年的苦毒(因為楊爸爸生前沒有友善對金寶媽媽)。

在主聖靈感動帶領下,我在告白式前四天得知,於是和佳綺一起守望禱告,也懇請主內家人守望。我知道傳統的儀式不能帶給人真平安、人沒辦法靠自己真饒恕。於是懇求聖靈在當中給智慧開路,神是憐憫施慈愛的神,我們預備了,祂就開路了。

中餐時話家常,父親滄彬、母親阿蕊與我互相分享身在我們生命中的恩典見證。下午金寶媽媽主動邀約我們到她家,當她開始怨言先夫的種種時,我趕緊先帶大家一起禱告。接下來我們預備了追思感恩禮拜,在詩歌中她們母女備受感動,當饒恕的禱告帶入時,金寶媽媽整個釋放無法言語,我們用神的話語安慰她釋放她的苦毒與重擔,挑戰她是否願意接受主愛主恩認罪悔改,媽媽點頭願意。

於是讓她的女兒親自為她施洗。感謝主在當中賜下安慰的靈,一切榮耀歸於主。

 

 

2018-11-12T14:42:37+00:00