20180926玉雲為98高壽陳廷華老伯伯受洗

2018-9-26與玉雲到榮家看父親,玉雲向隔壁房一位98歲的老伯伯陳廷華傳福音,今天願意承認自己的罪,也願意接受耶穌成為個人生命的救主與人生的主宰。
 
便在眾人的見證之下,我父親92歲,陸伯伯86歲,都是基督徒,大家的見證之下,受洗成為神的兒子,並大聲說願意,感謝讚美主!
 
以下玉雲的見證
見證 神的榮耀!
(今天能為陳廷華伯伯受洗也不是我們預期的-全是 神的作為)
 
今天去探望公公,經過隔壁房時有位伯伯在跟我揮手,我就走進去探望原來是我曾跟他分享過福音的伯伯,之前他就有些排斥福音,今天我就再次跟他說到耶穌他的反應也不是很好,於是我說耶穌愛你!要為他祝褔禱告他願意了,禱告完我看見到對面的伯伯一直看我,我就轉去關心他(陳廷華伯伯),感謝主!他的心很柔軟,我關心他問他幾歲了,他說:98歲,心想他年紀這麼大了,若不傳褔音給他可能就沒機會了,於是將福音跟他分享完,問他願意受洗嗎?他說:願意!於是我就找振航、公公和陸翔伯伯來一起為他受洗、大家觀禮、一起祝褔禱告。
 
感謝主的安排, 神愛陳廷華伯伯使他的靈魂得蒙救贖。
 
另外在分享 神領「陸翔伯伯」來竹東榮院護理之家奇妙的安排!
 
去年公公因第一次跌倒開刀住進竹東榮院-護理之家,我來照顧公公就覺得這裡需要福音,心想若傳福音收割後,也要有人裏應外合來關心、牧養,於是我就為這裡禱告,當今年公公第二次住進來剛好我也認識了陸翔伯伯(86歲),陸伯伯他分享他的見證:他原本去年他是住在北京,因洗腎洗了70幾次差點沒命,是主耶穌救了他,也讓他回來台灣在台北榮總治療,之後就輾轉來到竹東榮院護理之家就住在我公公床位的對面,當公公住進來後我知道他是基督徒,也是他告訴我這裏主日下午都有聚會,他就說要帶我公公去聚會,這次陳廷華伯伯要受洗,我就請他來觀禮也是希望請他就近關心,感謝主!他說他們認識,我知道他是 神放在這裏的內應的天使,他說會邀請陳廷華去聚會,他們聚會的地方就在護理之家裡面,哈利路亞!主垂聽禱告,他調兵遣將親自做成這事,使新竹榮院-護理之家的伯伯們都有機會聽到福音也有人可以關心牧養他們。
 
主愛這群伯伯們,一切榮耀歸給主!
snipaste_20180928_182214

 

2018-09-28T18:37:11+00:00