宜欣的女兒睿慈,有許多禱告蒙應允的經歷,隨著母親,也一起受洗成為天父的女兒!

睿慈姊妹受洗感言:謝謝○○、…謝謝大家今天能為我禱告,也謝謝媽媽為我受洗,感謝主讓我們能夠相遇,讓我們一同見證主兒女的回歸,願未來我禱告能更有力量,未來將在主的帶領之下,走出光明之路。感謝主賜給我的恩典,我將一一記下,這些都是伴我一生的重要見證。感謝主讓我們經歷這一切,願我們都能在主的光澤照耀下成長茁壯,阿門!

睿慈姊妹的媽媽宜欣姊妹,前年底在職場教會中受洗,便積極的為家人祝福禱告,並且找機會傳福音。女兒睿慈在許多次的機會中不斷見證他經歷到神奇妙的同在,甚至連續七天透過不同型式的彩虹圖案回應她禱告的印證,也透過禱告抵擋邪靈的攪擾,便在2016/2/2當天在眾人的見證祝福下母親在家庭教會中為女兒施洗,歸入主的名下,成為天父的新生女兒。宜欣姊妹不但是地上肉身的媽媽,也成為睿慈屬靈的媽媽,以禱告與愛陪伴女兒成長,一切榮耀歸給父神!