育玲全家得救之姊姊篇,孟津受洗了…,感動,感謝主!

「維尼雄小家」育玲的見證

我是 維尼雄小家的育玲,13年前安純將福音的種子撒入心裏,我的婆婆身體不好,而我是長媳也是她最大的依靠和照顧者,她也很愛我,直到三年前我受洗後,婆婆沒辦法接受,爾後和公婆的關係-》冰點,因而我險些有憂鬱症,但ㄧ直有個聲音告訴我,「這都會過去的 都會是祝福的」,2年前天父大大的翻轉,成就了我流淚的4個禱告,婆婆在病床上受洗,而天父要接走她時,讓婆婆平安的透過電視知道天家的美好,讓她在兒孫摯愛的陪伴下,安祥到主的懷抱,我的公公現在對待我如親女兒般,他的臭脾氣也不見了。

我最不敢相信的事,當了20幾年乩童的父親,也在去年底認識主了,媽媽和大姐在今年受洗,媽媽比以前更喜樂,在美國生活的小妹去年12月蒙主大大的祝福,就在媽媽要過去幫她做月子的前一晚,以神速產下健康男嬰,讓媽媽能在最好的時間配搭合宜。

我先生信雄 因此次工作遇到無法突破的瓶頸,他一直很理性的做事,這次他認為已經沒有辦法改善工作上的問題,身體也因壓力大而開始出現問題,上週他跨出自我(他一直是無神論者)願意與我一起參加豐原行道會林牧師的小組,他的心裡開始有了點感動,他也看到我用禱告的方式帶領孩子在情緒上的處理有好的果效,他靠自己那剛硬的心,開始有了不一樣的改變。感謝主!

 

IMG_0262