感謝主,玉雲姊妹到新竹榮總探視父親,剛好隔壁的魏杰姊妹也是基督徒,照顧病痛中的丈夫楊建時伯伯。雖然過去教會經常前來探視並傳福音,但是被一再拒絕。這一天神的時候到了,玉雲傳福音並且挑戰受洗,沒想到楊建時伯伯一口答應,大家都嚇了一跳,但也十分興奮喜樂。當場詢問再三,確定要受洗無誤,於是在床邊由妻子魏姊施洗,榮耀歸主名!

 

 

 

2017-6-20魏姊補充見證:

再次的謝謝大家虔誠的代禱! 感謝主!
真的是太神奇又是那麼的不可思議。
過去的他非常固執又自我。生病後的脾氣更是不可理喻(加上失智)。
就在昨天,讓我激動不已的是他竟然能夠接受投入主的懷抱!順利受洗!感謝主!
我仿佛不敢相信他是真的信主了? 直止今天早上,他的表現讓我看到了不一樣的他。我們結婚二十幾年來從未聽他對我說聲謝謝。昨天受洗後,只要為他做事情,無論是對我還是跟護理師小姐,他非常自然的說出 謝謝! (有被嚇到)。整晚也沒吵鬧。為他抽痰,他對小姐說請慢點兒。這在以前決對是五花大綁的來進行。

剛剛護理小姐為他抽痰時我不在他身邊,他幾乎沒出聲就順利完成。
我想說的是謝謝大家!感謝我們的天父!將一個走在了懸崖峭壁上的人一下子拯救回來了!除了感恩還是感恩!
在此我也很感激玉雲姐妹的熱情相助!沒有她不知何時我才能完成這個心愿。

感謝主引領我們一同走回天家的路!
阿們!