育玲的見證:

分享素丹姐妹(莞雀的婆婆)信主見證
上週五得知她腹部疼痛,白血球值達到危險階段,我只要為她代禱眼淚總是流不停,今天心中強烈感受到要把四道傳達給莞雀夫家,今天得知院方有開病危通知 心裡更是難受,不斷代求 求主施恩憐憫,挪開阻擾,感謝主 晚上振航哥與我一同前往,我知道 我是一位丑角的角色,為了是要讓老人家開心,當我進到病房看見親家母素丹,她神智清楚的認出我來,也和我一搭一唱當開玩笑,當我貼近她時 她卻突然跟我感傷說「我這殘缺的身體現在還得這樣的病痛,我好想快點結束這樣的痛苦」

我難受的貼近她耳邊說,上帝很愛妳,(她回 她知道)我:妳願意信靠祂 跟隨祂到天家嗎? (她回 我願意)我:那妳願意認自己的罪嗎? (她回 我願意)我:那妳願意一生跟隨上帝 做妳生命的救主嗎?(她回: 我願意)

因為她不想讓傳統信仰的兒女生氣,所以要我小聲 我貼近她說:信靠上帝是妳自己跟上帝之間的關係,沒關係 生後事都跟妳沒關係,上帝是看妳跟隨的心。

於是我貼近她說:我沒有水可以給妳施洗,我用我的眼淚為妳施洗好嗎? 素丹媽媽就說好。我一直淚流不停 ,我環抱她 奉聖父聖子聖靈的名為素丹施洗,現在妳是上帝的女兒。

素丹的小女兒雖不認識主,但她也接受媽媽的決定。

素丹的小女兒 願意做四道
也讓我為她祝福禱告
今晚這一切的榮耀歸於愛我們的父

也謝謝各弟兄姊妹的代禱
及媽媽聽到我要去醫院時
就在房間跪求主 求主憐憫

今晚在主的帶領下 突然決定要為了四道去探訪,自己帶著豁出去的心(很怕 「來」家的人將我列入不往來戶⋯⋯)
他們都很ㄍㄥ ,我心想今晚不成功變成拒絕戶也沒差啦,我最後還能為素丹做這件事我也無愧了,沒想到最後變成更大的祝福,而四道就交接給素丹的小女兒🎉🎉