感謝主,剛成立的種子家職場使徒中心,筠茜傳道陪伴公司員工的岳母黃秀鳳住院,陪伴中在讀聖經時被秀鳳阿姨發現表示自己早已想要信主,苦無一直沒有機會到教會,因為她住信義鄉,附近的原住民教會是講原住民母語,所以遲遲未去。筠茜傳道立刻傳講基要真理,邀請秀鳳阿姨接受耶穌,也完成秀鳳阿姨多年的願望,終於在2018-4-13在病床上接受洗禮歸入主的名下,成為天父的女兒,在主裏感恩,把一切榮耀歸給主!

IMG_20180413_103235

 

補充:秀鳳阿姨已經在榮總住院5天,一直排不到核磁共振檢查,因為懷疑頭痛原因是腦部問題, 醫生今天早上還表示不知道什麼時候才排得到, 結果一直處在頭痛狀況。剛才受洗禱告祝福完,我們才剛回到家,秀鳳阿姨就已經進入病房正在做核磁共振的檢查,感謝主。

阿姨也覺得不可思議,隔壁床的阿姨比她先進來,居然還沒排到,她先被通知,而且護士也是匆忙的來通知,護士也覺得奇怪。感謝主!開路。

 

S__25214981