感謝主,今天(2019-8-31)帶領渝庭的妹妹已榛(今年大四)參加育玲小家聚會,渝庭信主一年多來一直為妹妹守望禱告,已榛的外婆、舅舅舅媽也都是基督徒。但是已榛一直用自己的方式在尋求信仰,跑了許多的宮廟,想要尋求內心的救贖。感謝主,今天在聚會中經歷內心滿滿的感動,也一一破除惡者的謊言,最後決定受洗成為神的女兒,並且是由姊姊渝庭為妹妹施洗,將一切榮耀感謝歸給神!平安在地上歸給神的兒女們!

 

S__41328670S__41328669

 

 

補充:渝庭補充見證

昨晚~我翻來覆去的……已榛因為先天(色素失調症)+後天疾病(貝西氏症),在自卑、自信心不足一路成長。
國小、國中、高中就學遇到校園霸凌,讓已榛個性如荊棘般,對外人事物是縮小像小草般表現,而對內家裡人事物是荊棘般的表現及言語刺向。
媽媽總是說,這個小孩心地不壞,許多事情,就像是牽一頭老牛一樣,要牽著慢慢的走,要慢慢耐心的開導她教導她。
兩年前,已榛透過一位好朋友,帶領她到宮廟行走與服侍,我和媽媽也覺得是否已榛宮廟行走與服侍會改變與創造不一樣的已榛(!?)但似乎……似有非有的……媽媽和我仍然是頭痛著已榛
這個短短7-8月暑假,已榛住在外婆家照顧外婆,外婆、舅媽、表妹、表弟都是天父的兒女,舅媽也間接中傳遞福音給已榛。
8月初,已榛滿心期待的參與幫忙宮廟的普渡法會,結束回到家是一臉難過和失落和憤恨的心情。其實在已榛出發前某天,我和媽媽和已榛外出聚餐時,已榛是有突然問起我有關耶穌與佛道教的差異與種種問題。
我跟已榛說,下次有小家聚會時,我覺得妳可以來參加看看,妳就當作是一個觀摩者,來看看來感受。已榛就點點頭說好。
就在昨天~已榛成為天父的女兒。我和已榛回到家,我看到已榛的面相竟是洋溢光彩著。已榛說[當下被受洗的時候,整個身體是熱熱的,而這個熱並不是天氣環境的熱,是溫暖的熱,感受到一道光芒,心是踏實,有著滿滿安全感。]
昨晚睡覺前,我內心禱告,滿滿的感謝主。