2021-4-26玉雲回娘家,順道探訪關懷老鄰居孟媽媽一家。孟媽媽過去曾經聽過福音,玉雲這次探訪時孟媽媽生病,玉雲為他禱告並傳福音,結果孟媽媽與兒子祥政都願意接受耶穌,成為神的兒女,並且受洗同作見證,在主裏一起歡喜快樂!榮耀歸給神!

 

玉雲補充:

4/26受洗者姓名:孟陳素琴、孟祥政.

4/26.為孟媽媽和孟祥政受洗的見證!
上週我去台北要帶媽媽去看病,因為記錯了時間原本是4/27,我記成4/26提前一天去台北就在26日下午遇到眷村的老鄰居:孟祥瑞,她姐姐孟祥麗是我小時的玩伴,她後來成為演員一直在演藝圈發展,之後得知她已信主、卻在幾年前從媒體得知她猝死,當時我難過之餘 想她家人還沒信主,她不在了那她家人怎麼辦?心想如果有機會要關心她家人,去年我的手機有一次又跳出孟祥麗去逝的消息(我很納悶因她去逝幾年了)我想是主耶穌要我去關心這家人,我就將這事放在心裏求主引導。
好幾次碰到她弟弟孟祥瑞,我都會問起她媽媽和他家的狀況,妹妹也有信主、孟祥瑞是小時候在我母會(莒光教會)受過洗長大後就沒有再去教會,媽媽和弟弟都未信主。
感謝主讓我26日碰又到他,我跟他說晚上去探望他媽媽為她禱告、可能為她受洗,孟祥瑞說:好!祥瑞說媽媽住院兩次,正好出院都碰到我,這時我就知道是主耶穌為孟媽媽預備機會,讓我去為他們家禱告祝福.
要出門前我們先禱告到了祥瑞家先關心孟媽媽,她也表明願意受洗,感謝主為孟媽媽受洗完一起領「聖餐」,因小弟孟祥政未受洗我分享福音跟他分享「家教會」帶他禱告,求主寶血洗淨他的罪接受耶穌做他的救主和生命的主。問他是否願意受洗?
他説:願意!我就為他受洗歸於耶穌基督的名下.
感謝主,信而受洗就必得救且成為 神兒子、天國子民。
(這是主耶穌的引導、聖靈的工作,我想應該是孟祥麗生前所撒的種子和對家人愛的灌溉,如今媽媽和小弟願意信主受洗.)

禱告:
感謝天父愛愛孟祥麗的家人!求主祝福孟家人,醫治孟媽媽讓他們全家靈魂健壯興盛,使他們更認識主耶穌,並求主使他們在主裏生命能成長且跟隨耶穌,在此為主的預備向天父獻上感恩,相信主耶穌必祝福帶領他們全家,感謝主安慰孟祥麗在天之靈,因孟媽媽和祥政的受洗使天上地上一同歡喜快樂。
禱告是奉主耶穌基督的聖名祈求。阿們!