育玲姊妹:

平安!跟大家分享今天神的保守恩典。

今天和大雄悠活的到八仙山走走,其實我一路上都在思想今晚讀聖經聚會要如何分享讓爸爸能夠明白神的旨意,遠離惡習的試探。

上午的行徑路程邊聽著詩歌,午餐後 我仍看著手機分享這訊息,一陣風吹來 聽見窸窸窣窣的葉子聲,心裏突然有個意念要我起身,我才站起來,下一秒身後一聲巨響,一根粗大的樹幹應聲斷成三大段。
大雄剛好從廁所回來,在我眼前看到這一幕,我們感謝主 沒發生憾事

下午回家小做休息後,預備晚上的分享,接到加工廠電話,要我去處理零件尺寸確認。我心想這樣晚上的聚會會被影響,於是我先回絕了,沒多久換對方的強勢老闆打來,我心裡禱告主 求主保守,感謝主賜智慧,這件事總算平息,可以週一再處理。

此刻的我才意會到,這是一個爭戰。

因為大雄臨時要去聚餐,變成聚會前 和聚會後 必須由我接送祐安上下課。

載孩子上課的路程,我一直禱告,也發訊息給姐妹和屬靈家人守望,當下身體開始出現中暑的不適,所以我更加小心騎車。

要對爸爸說很直白的真理,其實壓力是很大的。真理的教導,也就是今晚要分享的馬太福音第18章:「倘若你的弟兄得罪你,你就去趁着只有他和你在一處的時候,指出他的錯來。他若聽你,你便得了你的弟兄。他若不聽,你就另外帶一兩個人同去,要憑兩三個人的口作見證,句句都可定準。」

於是我在聚會開始的前刻,私下跟爸爸說出我這幾次看見他的狀況&今晚的內容他務必要認真聽。

感謝主,也謝謝家人的守望,今晚的分享對象不僅有爸爸,已榛的媽媽也同來參與。

你們在天上的父也是這樣,不願意這小子裏失喪一個。

如同振航哥分享:
就像傳福音一樣,我們的責任是說出神的話,接下來聖靈的感動與個人的回應,都必須要不斷交託,等到當事人願意從心裏回應順服。

感謝主保守和帶領!

 

S__57843843